Записаться на вебинар "Шоколадные кружева"
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «Шоколадные кружева» совместно с кондитерским магазином Антонио Петти.

Вебинар про то, чего не может быть!

Как часто я слышала раньше, что тонкого, а тем более ажурного декора невозможно добиться. А если и можно, то только в единичном экземпляре, так как делать его массово просто нереально.
Кто будет вырезать все эти дырочки на шоколаде? Это же долго, а значит—дорого.

Ан нет. Мы посидели, поразмышляли и решили создать такой декор, чтобы удивлял всех своим изяществом. Такой, чтобы и делать его было просто и была возможность отдавать партию шикарных тортов одного дизайна.

И мы это сделали, мы создали для вас наши шаблоны.
Ажурные борта, трафареты, формы — всё, чтобы ваши торты были необыкновенно стильными,
красивыми и незабываемыми, а вы при этом не тратили на оформление кучу времени.

Хотите посмотреть, как мы это делаем?
Мы всегда готовы поделиться всякими маленькими, но очень важными хитростями????

❗Так давайте же встретимся снова на БЕСПЛАТНОМ вебинаре и поговорим:
✔про ажурный, кружевной шоколадный декор
✔про то, какой шоколад для него больше подходит
✔и как этот шоколад лучше темперировать и наносить
✔что происходит с шоколадом, посчитаем секунды до того момента, когда его пора уже снимать и заворачивать на кольцо
✔какие должны быть температуры
✔поговорим об условиях и особенностях хранении шоколадного декора и о многом другом.

❓КОГДА
Вебинар планируем на 1 мая в 15 часов по московскому времени.

❓ЦЕНА
БЕСПЛАТНО

ЧТО нужно сделать
Для того чтобы принять участие в бесплатном вебинаре нужно оставить свой email ниже и вам за час до эфира придет ссылка на вебинар!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ольга Пениоза, Олег Хотько совместно с Антонио Петти ждут вас на вебинаре
Партнеры
Антонио Петти
Ольга Пениоза
olgapenioza.com
Made on
Tilda